Znakomstvo

Ну вот я и зарегестрировалась. Наконец то...

Этакий крик души. Ну что ж. Начнем знакомиться. Имена, фамилии, пароли и явки, думаю, не принципиальны.

О себе хочу рассказать в паре предложений. Я молодая, амбициозная... Хм... не так и просто охарактеризовать себя. Думала, что это будет проще....

Мне 23 года, точнее без двух недель 24. Ну и цифра.. Когда-то это казалось так много, сейчас... тоже не мало)

У меня есть семья - это моя мама, брат и бабушка.

После окончания учебы я приехала в родной город и около 3 месяцев мы прожили все вместе. Уже через пару недель я поняла, что нас слишком много и начала искать пути к самостоятельной жизни. Нашла. Пожила с парнем с месяц и рассталась. Вернулась зализывать раны домой... Хотя какие там раны. На месте, где должно было болеть, уже давно ничего даже не свербит. Но об этом немного позже.

Я молодой врач в небольшом городке. Работу свою люблю, даже скажу больше, обожаю. Загружаю ей себя по-полной программе, коллеги говорят, что я там живу. Отчасти они правы, ночую я на работе через день. Что говорить, если там у меня есть все и даже немного больше: одеяло, зубная щетка и паста, крем, тушь, полотенце, сменное нижнее белье, чашка, тарелка, ложка и вилка, небольшой запас еды, пара пачек сигарет и 2 зажигалки. Точно не пропаду. Оплачавается она не сильно хорошо, но мой заработок в два раза выше, чем у моих коллег , которые работают на ставку.

У меня есть подруга Даша. С ней мы знакомы уже почти 19 лет... сначала детский сад, потом школа, потом универ. ВСегда вместе. Знаем друг о друге практически все. Всех своих демонов,, боюсь, я и сама не знаю.

Я вечно худеющая и считающая калории. Чувство ужасное. Потому, что этот подсчет угнетает, мешает нормально есть и жить. Хожу вечно голодная, вечно собой недовольная. Постоянно говорю себе, что завтра сяду на диету или начну правильно питаться...а вечером нажираюсь как слон, зачастую так , что дышать тяжело и тогда приходиться избавляться от принятой пищи ужастным способом. Длится это уже на протящении полу года... В последнее время стала ловить себя на мысли о том, чего бы я хотела съесть этокого, типа чипсов, пиццы, сухарей, булочек, конфет...чтобы потом проблеваться. Пару раз судорожно бежала в магазин за едой, а потом в туалет. Каждый раз говорю себе, что в последний .. даже несколько дней держусь..а потом по-новой. Вот сейчас , заведя этот блог, я хочу попробовать справиться с этим желанием , да и занять немного свое свободное от работы время. Я очень люблю готовить, подписана на различные кулинарные сообщества, где постоянно публикуются новые вкусные рецепты. Я как медик, понимаю, что у меня начинает развиваться абсцессивно-компульсивное расстройство и булимия. Попробую справится терапией в массы в виде блога. Однако понимаю, что проблемы, которые я заедаю , глубоко внутри и так просто с этим не справиться. Но! Я буду стараться.

О личном... Я свободна. У меня до недавнего времени было 3 любовника. Сейчас осталось 2. Хотя не скажу, что прям два. Хотя.. Первый женат. Мы с ним работаем вместе, каждая смена как на пороховой бочке. Я смотрю на него, он на меня и оба понимаем, чего хотим, того нельзя. Он старше меня почти на 15 лет. Женат во второй раз, имеет троих детей, работает на трех работах и называет мою квартиру "оазисом"...еще бы) Второй будет немного помоложе, с ним нас разделяет всего пять лет. Неплохой парень, но несколько эгоистичен. Женат не был, детей нет. Отличный вариант. Но почему-то внутри не йокает.. Был третий, но с ним были сугубо деловые отношения - я ему секс , он мне - подарки и деньги. С ним рассталась после встречи с женатым. Резко стало как-то противно, захотелось помыться. Хотя....он всегда мне был неинтересен - и как собеседник и как мужчина. Секс посредственный, размеры не супер, короче из 10 баллов он получает 2 ...с минусом.

Вот и какой я после этого человек?! Пипец, а не человек. Сплошной порок! Я в кратце изложила темы, которые буду развивать и которые меня как никогда волнуют. Поэтому опишу подробнее каждую в следующих постах. А под конец скину свою характеристику, которую я как-то отправила одному парню на просьбу "расскажи о себе"

-вопрос интересный. знаешь, у меня настолько мало этого самого свободного времени, что все что я успеваю, это иногда встречаться с подружками, редко выбираюсь в кино и очень много читаю, сплю и ем))))))))))раньше было проще, можно было балдеть и ничего не делать) я оч люблю готовить и постоянно слежу за фигурой)))))) катаюсь на велике, много хожу пешком, люблю приятные запахи свежести,, что в бытовой химии особенно)))))люблю ходить по магазинам, трындеть по телефону с близкими, люблю собак и ненавижу лягушек, пью шампанское "брют", но и 0,5 коньяка потяну с удовольствием, не люблю комедии, люблю триллеры, детективы и истории основанные на реальных событиях. Замуж не хочу, хочу в Прагу. Ни от кого зависеть не планирую, но от помощи никогда не отказываюсь. Курю , но ненавижу запах дыма. Уважаю своих друзей и знакомых, не люблю сплетничать, но иногда так хочется. От ПМС не страдаю, но иногда могу подумать об убийстве)

Вот как то так.


Комментарии

limuzzzin
1 год назад
Улыбнула!love
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти