Бессонная ночь или загулявшая на дежурстве

Ночи доброй!

Сегодня уже 18 марта! Как же быстро летит время... Еще совсем недавно Новый год встречали)

До моего дня Рождения осталось ровно 10 дней. Как раз для того, что бы привести себя немножко в порядок. Кефирная диета на 9 дней. Ну или на 7 призвана помочь:)

День не исключение, быстрый и стремительный, ничем особо не примечательный... Разве что объявился мой мужчина №1...после почти недели молчания.. СМСки украдкой, думаю, что его заводит эта игра! Договорились о встрече на воскресение. Надеюсь, что буду занята до понедельника) Все-таки да, есть что-то в мужчинах постарше..то ли опыт, то ли техника наработанная за столько лет. Не знаю! Но этот мужчина для тела, однозначно)

Будем сводить его с ума) Маникюр, педикюр, гладкая и шелковистая кожа, молодое тело... То, что доктор прописал!

Единственное, что огорчает меня саму, это я. Перечитывая его сообщения, я поняла, что провоцирую его, он ведется... Но даже не это беспокоит... Он пишет "обожаю", "моя девочка", а в ответ получает что-то типа "да ладно тебе". Сама понимаю ,что не хочу пускать его глубоко, отдаться полностью. Да какое! Человек то женатый!! Да и по хорошему, если разобраться, нафига он мне такой нужен? Я хочу , чтобы со мной рядом был такой человечек, в котором я буду полностью уверенна, которому буду безгранично доверять. А №1 завалил вступительный экзамен. Плюс, не думаю, что он думал обо мне, как о спутнице. Любовники - вот наш потолок. А выше него, как говорится, не прыгнешь. НО вся беда в том, что чем больше ты о человеке думаешь, тем дороже тебе он становится. В этот самый момент и нужно жечь мосты. Иначе потом будет слишком поздно, больно, горько и обидно. Хорошо, что мы видимся редко. Это отдвигает процесс привязывания) и заставляет скучать...

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти